Андрей Смирнов
Время чтения: ~7 мин.
Просмотров: 0

11 способов подключить планшет к телевизору

Лучшие приложения для ТВ-бокс Андроид для просмотра каналов

Vintera TV

Стабильный плеер со множеством поддерживаемых каналов, часть из которых IPTV. Софт понравится как киноманам, так и любителям смотреть футбольные трансляции. В приложении уже есть готовые подборки спортивных и киноканалов.

Разработчики создали удобный интерфейс, внедрив меню фильтры по жанрам, странам и языку. Стоит отметить и поддержку UDProxy – технологии, позволяющей выводить изображения на другие устройства.

Из недостатков стоит отметить наличие рекламы, всплывающей при просмотре контента. Однако вы легко сможете ее убрать, оформив платную подписку.

Плюсы и минусы

Плеер в бесплатном доступе
Простая настройка
Много доступных каналов
Поддержка HD-разрешения и 3D-формата
Хорошо продуманная система фильтров

Для отключения рекламы потребуется приобрести платную версию

TV+ HD

Гибридный плеер TV+ HD, который можно использовать как ТВ-плеер и IPTV. В него встроено порядка 60 отечественных каналов, а также предусмотрена возможность выгрузить свой список. Плеер нетребователен к характеристикам телевизора и работает без зависаний. Все каналы доступны к просмотру на высоком качестве совершенно бесплатно.

Плюсы и минусы

• много доступных каналов
• качественное изображение
• бесплатный доступ

• не выявлено

НаименованиеОписаниеЦенаРейтинг
Vintera TVСтабильный плеер, в котором содержится большая база каналов, а также собраны плейлисты для любителей кино и спорта. Софт поддерживает UDProxyБесплатно или 199 руб★★★★★
TV+ HDПлеер-гибрид, совмещающий в себе ТВ-плеер и IPTV. Программа нетребовательна к «железу» телевизора и работает даже на старых устройствах.Бесплатно★★★★★

Условия использования Сайта

3.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сайта.

3.2. При использовании Сайта Пользователь не вправе:

3.2.1. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным, клеветническим, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, нарушает права интеллектуальной собственности, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

3.2.2. нарушать права третьих лиц, в том числе несовершеннолетних лиц и/или причинять им вред в любой форме;

3.2.3. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, при отсутствии прав на такие действия согласно законодательству или каким-либо договорным отношениям;

3.2.5. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

3.2.6. несанкционированно собирать и хранить персональные данные других лиц;

3.2.7. нарушать нормальную работу Сайта;

3.2.8. размещать ссылки на ресурсы сети, содержание которых противоречит действующему законодательству Республики Сейшельских Островов;

3.2.9. содействовать действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением;

3.2.10. другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.

Проводное подключение

Подключение через кабель – простой, доступный и знакомый всем метод передачи информации.

Осуществляется через порты:

  • RCA;
  • HDMI;
  • USB.

Каждый из соединяемых аппаратов должен иметь соответствующий порт. Убедитесь в наличии этих портов. В случае их отсутствия, потребуется приобрести адаптер.

Подключение через HDMI

HDMI – это аббревиатура от High Definition Multimedia Interface. HDMI – это способ передачи медиа данных от одного прибора к другому, или «аппаратный интерфейс». Соединение осуществляется через провод с HDMI-разъемами на концах.

Основные форм-факторы, или стандарты габаритов портов HDMI:

  • HDMI (Тип A);
  • mini-HDMI (Тип C);
  • микро-HDMI (Тип D).

Удобство подключения через HDMI обусловлено следующими причинами:

  • Распространенность изделия. Многие товары выходят в продажу со встроенными разъемами для HDMI и комплектуются аналогичными шнурами.
  • Кабель передает цифровые данные, обеспечивающие высокое качество изображение.
  • Всего 1 кабель может быстро передавать и звук, и изображение.
  • Удобная настройка функционала.
  • Display mirroring – способ транслировать изображение с планшета на телевизор.

Как подключить планшет к телевизору через hdmi ? Когда вы установите соединение посредством введения штекера, устройства в автоматическом режиме попытаются установить друг с другом контакт.

Если этого не происходит, поступите так:

  • Зайдите в настройки телеаппарата и отметьте, что данный прибор будет играть роль входа;
  • Настройте планшет, задав его разъему HDMI позицию источника сигнала.

Подключение через USB

Для подключения планшета к телевизору, разъем должен поддерживать MHL стандарт. Технология объединяет в себе интерфейс HDMI с разъемом micro-USB. Она предназначена для соединения гаджетов с устройствами отображения видеоинформации. MHL-стандарт позволяет передавать изображение FullHD с качественным звуковым сопровождением.

Работающее по MHL-протоколу устройство может быть использовано для вывода на большой экран видеосвязи или потокового видео из интернета. Соединение с интернетом устанавливается через планшет, а отображение картинки происходит на телевизионной панели.

Чтобы воспользоваться этой возможностью и подключить планшет к телевизору через usb, нужно сделать следующее:

  • Подключите передающий данные кабель;
  • Зайдите в настройки планшета;
  • Активируйте возможность обмена данными планшета с телевизором через MHL.

Отсутствие поддержки стандарта MHL не помещает использовать гаджет для передачи информации, уже записанной на планшете. Телевизор будет воспроизводить видео и показывать фотографии, содержащиеся в памяти устройства. В данном случае планшет будет выполнять роль обычного USB-накопителя.

RCA подключение

Устаревшие модели телевизоров могут располагать одним лишь разъемом RCA. Данный вход позволяет передавать только аналоговый сигнал. Вход нужен, чтобы проиграть медиафайлы на мобильном устройстве и при этом вывести изображение на телевизионную панель.

Чтобы передавать сигнал в цифре, нужно подключать устройство к телевизору через специальный адаптер. Переходник будет конвертировать цифровой сигнал в аналоговый, позволяя RCA-входу расшифровать полученные данные.

Вам понадобится использовать два провода и адаптер:

  • HDMI-кабель для соединения с адаптером вставьте в планшет;
  • Другим концов подключите его к адаптеру;
  • Телевизор соединяется с адаптером посредством видеокабеля RCA.

ComboPlayer

Бесплатный просмотр федеральных каналов

ComboPlayer — приложение для просмотра онлайн-ТВ, прослушивания радио и воспроизведения фильмов с торрента. Доступно более 130 телеканалов, но большая часть из них — платные. Чтобы снять ограничения нужно купить подписку.

Для бесплатного воспроизведения доступно 20 ТВ-каналов и 400 радиостанций.

Основные возможности ComboPlayer:

  1. Субтитры. Программа поддерживает включение субтитров во время просмотра онлайн-ТВ или фильмов. Для подключения этой функции нужно скачать файл субтитров со сторонних сайтов.
  2. Список воспроизведения. Функционал утилиты позволяет создавать списки воспроизведения файлов: добавив несколько медиафайлов в один список они будут воспроизводиться в заданной последовательности.
  3. Родительский контроль. Этот инструмент позволяет скрыть нежелательные каналы из общего списка или установить пин-код.
  4. Просмотр трансляций с камер видеонаблюдения.
  5. Воспроизведения видео с торрентов. Программа позволяет смотреть фильмы и передачи с расширением.
  6. Произвольное размещение окна видео. Можно разместить окно с воспроизведением видео в любой части рабочего стола.

Скачать последнюю версию программы ComboPlayer можно на официальном сайте разработчиков или по этой ссылке: https://www.softsalad.ru/software/multimedia/pleery/comboplayer

Иные положения

8.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Администрацией относительно порядка использования Сайта и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администрацией.

8.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Республики Сейшельских Островов. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Сейшельских Островов. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Республики Сейшельских Островов. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается как законодательство Республики Сейшельских Островов, так и законодательство места пребывания Пользователя.

8.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Республики Сейшельских Островов, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Администрацией.

8.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

8.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

8.6. Бездействие со стороны Администрации в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашений не лишает Администрацию права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Администрации от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации