Андрей Смирнов
Время чтения: ~11 мин.
Просмотров: 0

Ilook.tv сайт для просмотра iptv телевидения через интернет

Есть ли альтернатива?

С момента моего последнего сравнения наиболее популярных ТВ сервисов, на рынке OTT произошли заметные изменения. Появились новые сервисы, по возможностям и цене, близкие к iLook.tv (edem.tv). Тем не менее, изучив их подробнее, у меня не возникло желания куда-то переходить. Объясню, почему?

Мне удалось найти трех операторов, которые также просят 1$ в месяц. Правда, везде есть своя хитрость. Либо небольшое число каналов, как например, Life-TV (всего 27 каналов за 1$), либо какие-то не очень понятные акции по формированию собственного пакета, как в сервисе Shara-TV, где нормальный пакет все равно получается в два, а то и в три раза дороже iLook.tv.

Теоретически, кого-то могут заинтересовать позапросные тарифы с оплатой времени просмотра, но по факту, они получаются в разы дороже iLook.tv с его 700 каналами без ограничений по времени просмотра.

Среди сервисов, предоставляющих адекватное число каналов, хочу отметить Sharavoz TV. Он включает почти 1500 каналов, Life-TV (более 400 каналов), Kineskop (порядка 350 каналов) и некоторые другие. Правда, как вы уже поняли, чтобы смотреть все эти каналы, придется заплатить минимум в два-три раза больше, чем в iLook.tv. При этом стоит отметить, что многие из этих сервисов имеют не более трех геораспределенных CDN серверов, либо не имеют их вовсе

Для сравнения, iLook.tv имеет 14 серверов, что очень важно для стабильной работы. Наиболее близкий к нему OttClub имеет 10 серверов, но он, на мой взгляд, слишком дорог

Не менее важно сравнить возможности работы с архивом. Напомню, iLook.tv поддерживает четырех дневный архив

Больше поддерживают только Cbilling TV и OTTCLUB (7 дней), но здесь за хороший пакет каналов придется выложить минимум 8$ в месяц.

Еще один маленький, но очень важный момент ー на скольких устройствах можно одновременно смотреть ТВ? В основном операторы предлагают 2-3 устройства, но многие ограничивают просмотр в рамках одного IP, а это крайне не удобно. Мне совсем не понятно, почему я не могу смотреть ТВ по дороге домой, когда кто-то смотрит ТВ дома? В правилах iLook.tv также прописано, что просмотр возможен на двух устройствах с одного IP. Однако по факту я могу свободно смотреть на двух устройствах с разных IP. Я не знаю с чем это связано, но надеюсь, что в iLook.tv понимают, что в сегодня просмотр ТВ не должен и не может ограничиваться рамками квартиры, и классический телевизор уже давно не является единственным средством просмотра ТВ.

Надеюсь, теперь понятно, почему я не вижу смысла переходить к какому-либо другому оператору.

Делаем чуть удобнее…

Чтобы исключить все эти неудобства, рекомендуется создать учетную запись на сайте http://ottplayer.es/ , где сможете создать несколько плейлистов, произвести индивидуальную настройку групп и каналов, подключить программу передач и, что самое главное, сможете подключать плейлисты к OttPlayer’у, просто вводя свой логин и пароль.

Создать плейлист очень просто. Можно использовать ранее загруженный плейлист, но лучше воспользоваться ссылкой, что позволит автоматически обновлять его.

В настройках плейлиста необходимо включить поддержку архива. Далее вы сможете более тонко настроить группы и отдельные каналы, выбрав для него иконку и программу передач.

Прежде, чем использовать созданный плейлист необходимо привязать его к тому или иному устройству, на котором установлен OttPlayer. Для этого вводим свою учетную запись в OttPlayer’е и создаем новое устройство (Имя подставляется автоматически. Можно ввести свое).

Теперь переходим к своей учетной записи на сайте ottplayer.es и редактируем ранее созданный плейлист, добавив его к новому устройству.

На этом все. Теперь для просмотра телевидения достаточно ввести на всех устройствах логин и пароль от учетной записи на ottplayer.es и получаем адаптированный под себя, плейлист.

Перейти на сайт Ilook TV

Для просмотра IPTV каналов не нужно ни спутниковой тарелки, ни обычной антенны. Минимальные требования — это компьютер/смартфон/планшет и интернет со скоростью не менее 5mb/s.

Дополнительная информация:Список каналов ILook.TV
Перечень каналов ILook.TV, доступных для просмотра по состоянию на декабрь-2019 в соответствии с категоризацией провайдера
НОВОСТИ

  • РБК
  • Пятый
  • Россия 24
  • Москва 24
  • Bloomberg
  • BBC World News

ФИЛЬМЫ

TV 1000 Русское кино
Телеканал Ностальгия
СТС LOVE
Sony SCI-FI
Кино Плюс
Киносемья
Наше кино
TV 1000 Action
Кинохит
Amedia 2
Наше новое кино
XXL
CBS Drama
Комедия
Телеканал Индия
Киносерия
Русский иллюзион
Телеканал Иллюзион
Еврокино
FOX
FOX Life
Дом кино
Amedia 1
Amedia Premium HD
Amedia HIT
TV 1000
Мужское кино
AMC
Sony
2×2
Sony Turbo
Русский бестселлер
Русский роман
Русский детектив
Любимое кино
Киносвидание
Кино ТВ
К Комедия
Detektiv.tv
НТВ Сериал
НСТ
Bollywood

МУЗЫКА

Europa Plus TV
МУЗ
Rusong TV
Bridge TV
MTV
MTV Hits
VH1
MTV Dance
Mezzo
ТНТ Music
Bridge TV Dance
Наше TV
VH1 Classic

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ

ИСТОРИЯ
Моя планета
Наука 2.0
Outdoor Channel
Совершенно секретно
Россия К
24 DOC
Авто 24
NAT GEO WILD
National Geographic
DTX
Discovery Science
Animal Planet
Investigation Discovery
Discovery Channel
Авто Плюс
Кухня TV
Время
Домашние животные
Охота и рыбалка
Надежда
Viasat Nature
Viasat History
Viasat Explore
Travel Chanel
Первый образовательный
Ocean-TV
Бобер
ZOO Парк
Game Show
Морской
Психология 21

ДЕТСКИЕ

Tiji
Gulli
Nickelodeon
Disney Channel
Детский Мир
JimJam
Carton Network
Карусель
Ani
Мульт
Тлум HD
Boomerang
Детский
В гостях у сказки
Мультик HD
Карусель +3
О!

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ

НТВ Стиль
ТНТ4
ЖАРА
Paramount Comedy Russia

СПОРТ

Матч ТВ
МАТЧ ПРЕМЬЕР
Матч! Планета
МАТЧ! СТРАНА
Матч! Игра
Матч! Арена
Матч! Боец
Матч! Футбол 1
Матч! Футбол 2
Матч! Футбол 3
KHL
Eurosport 1
Extreme Sport
Viasat Sport
Русский Экстрим
СТАРТ
Моторспорт ТВ
Бокс ТВ
M-1 Global TV

HD

BRIDGE HD
ТНТ HD
Bollywood HD
МИР HD
1HD
Первый HD
TV1000 Premium HD
TV1000 Comedy HD
TV1000 Megahit HD
Viasat Nature
Россия HD
Viasat Sport HD
RTG HD
НТВ HD
Конный мир HD
Nat Geo Wild HD
Mezzo Live HD
Animal Planet HD
Fox HD
MTV Live HD
Nickelodeon HD
Кинопремьера HD
HD Life
Discovery Channel HD
Eurosport 1 HD
Amedia Premium HD
National Geographic HD
TLC HD
Travel Channel HD
Eurosport 2 North-East HD
Остросюжетное HD
Travel+Adventure HD
Дом Кино Премиум HD
Кинооказ HD-1
Кинопоказ HD-2
Наш Кинороман HD
Наш Детектив HD
Охотник и рыболов HD
Еда HD
Fox Life HD
Матч! HD
МАТЧ ПРЕМЬЕР HD
Матч! Игра HD
Матч! Арена HD
Матч! Футбол 1 HD
Матч! Футбол 2 HD
Матч! Футбол 3 HD
Конный Мир HD
Телеканал КХЛ HD
Eurosport 1 HD
Eurosport 2 HD
Eurosport Gold HD
XSPORT HD
FAST&FUN BOX HD
Setanta Sports HD
Setanta Sports 2 HD
Setanta Sports Ukraine HD
UFC ТВ HD
Viasat Sport HD
Russian Extreme HD
Моторспорт ТВ HD

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Playboy TV
Egoist TV
Русская Ночь
Искушение HD
Barzzers Tv Europe
Шалун
Candy

АРМЕНИЯ

Հ1
Դար 21
Հ2
Շանթ
Արմենիա Tv HD
Կենտրոն
Lime tv
Երկիր մեդիա
ATV
Ար
Արմնյուզ
Հ3
Շողակաթ
Armeniya TV
MTV AM

РОССИЯ (РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЧАСОВЫЕ ВЕРСИИ)

НТВ +2
Первый +2
Санкт-Петербург
Мир +4
Пятый +2
ТНТ +2
РЕН ТВ +2
ТВЦ +2
Звезда +2

США

E!
Food Network
Freeform

ДРУГИЕ

НТВ Право
Царьград
Сарафан
NHK World TV
Страна
Крик-ТВ
Fine Living
ЖИВИ!
Мир
НТВ
ТНТ
Пятница
Телеканал «Россия»
СТС
ТВ3
Первый канал
РЕН ТВ
Че
Домашний
ТНВ-Планета
ТВЦ
Телеканал Да Винчи
Телеканал Звезда
Ю ТВ
КВН ТВ
Мама
ОТР
CBS Reality

Список доступных каналов может меняться.

Отчёт: география и посещаемость сайта

Отчёт в графической форме показывает объём посещений сайта looktv.mn, в динамике, с привязкой к географическому размещению активных пользователей данного сайта.
Отчёт доступен для сайтов, входящих в TOP-100000 рейтинга Alexa. Для всех остальных сайтов отчёт доступен с некоторыми ограничениями.

Alexa Rank – рейтинговая система оценки сайтов, основанная на подсчете общего количества просмотра страниц и частоты посещений конкретного ресурса. Alexa Rank вычисляется исходя из показателей за три месяца. Число Alexa Rank – это соотношение посещаемости одного ресурса и посещаемости прочих Интернет-порталов, поэтому, чем ниже число Alexa Rank, тем популярнее ресурс.

Справка по разделу ‘Полная WHOIS информация по домену’:

WHOIS — сетевой протокол прикладного уровня, базирующийся на протоколе ТСР, предназначенный для получения публичной информации (регистрационных данных) о владельцах доменных имён, IP-адресов и автономных систем. Протокол используется для подачи автоматизированных запросов к публичным серверам WHOIS баз данных регистраторов, базам IP-адресов и регистраторов доменных имён. Доступ к информации, размещённой регистраторами в своих WHOIS-базах, при использовании пользователями технологического портала WHOIS.UANIC.NAME, формы подачи персонального запроса к информации, хранимой распределёнными WHOIS базами, обеспечивает пользователям нашего сервиса доступ в реальном времени к информации баз WHOIS, по индивидуальным, неавтоматизированным, запросам. Доступ к информации баз WHOIS через порт 43, позволяющий выполнять автоматизированные запросы, может быть предоставлен реселлерам UANIC в качестве дополнительного сервиса, по запросу.

Поиск полных контактных данных WHOIS владельца (регистранта) доменного имени, ответственного администратора доменного имени, технического и\или финансового контакта домена, а также первичной даты регистрации (делегирования домена), и ее истечения, серверах имен, и текущем статусе запрашиваемого домена, может быть бесплатно выполнен путём подачи пользователем запроса через форму поиска WHOIS информации, размещённую на данном сайте.

Базы данных WHOIS управляются в основном регистраторами и регистратурами. Отдел IANA корпорации ICANN управляет центральной регистратурой для всех видов интернет-ресурсов и указывает на сервер WHOIS ответственной (под)-регистратуры, а также на контактную информацию этой регистратуры, в случае, если она размещена публично. Существует полная и сокращённая форма предоставления регистраторами информации из WHOIS баз. Полнота и формат выдачи информации из WHOIS базы определяется отдельно каждым регистратором, на основании протокола RFC 3912.

Для получения информации пользователю необходимо указать в WHOIS-форме интересующее его доменное имя, и подать запрос, путём нажатия на кнопку WHOIS. Сведения, содержащиеся в базе WHOIS UANIC обновляются автоматически, кроме того, подлежат ручному обновлению с частотой не более 10 суток.

English version: https://whois.uanic.name/eng/looktv.mn/

Information Collection And Use

We collect several different types of information for various purposes to provide and improve our Service to you.

Personal Data

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you («Personal Data»). Personally identifiable information may include, but is not limited to:

  • Email address
  • First name and last name
  • Phone number
  • Cookies and Usage Data

Usage Data

We may also collect information that your browser sends whenever you visit our Service or when you access the Service by or through a mobile device («Usage Data»).

This Usage Data may include information such as your computer’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

When you access the Service by or through a mobile device, this Usage Data may include information such as the type of mobile device you use, your mobile device unique ID, the IP address of your mobile device, your mobile operating system, the type of mobile Internet browser you use, unique device identifiers and other diagnostic data.

Tracking & Cookies Data

We use cookies and similar tracking technologies to track the activity on our Service and hold certain information.

Cookies are files with small amount of data which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a website and stored on your device. Tracking technologies also used are beacons, tags, and scripts to collect and track information and to improve and analyze our Service.

You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

Examples of Cookies we use:

  • Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
       
  • Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
       
  • Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.

HTML верстка и анализ содержания сайта

Размещённая в данном блоке информация используется оптимизаторами для контроля наполнения контентом главной страницы сайта, количества ссылок, фреймов, графических элементов, объёма теста, определения «тошноты» страницы.
Отчёт содержит анализ использования Flash-элементов, позволяет контролировать использование на сайте разметки (микроформатов и Doctype).

IFrame – это плавающие фреймы, которые находится внутри обычного документа, они позволяет загружать в область заданных размеров любые другие независимые документы.

Flash — это мультимедийная платформа компании для создания веб-приложений или мультимедийных презентаций. Широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей.

Микроформат — это способ семантической разметки сведений о разнообразных сущностях (событиях, организациях, людях, товарах и так далее) на веб-страницах с использованием стандартных элементов языка HTML (или XHTML).

Transfer Of Data

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ than those from your jurisdiction.

If you are located outside Mongolia and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to Mongolia and process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

Looktv LLC will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации