Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

Motorola vip2262e

Приставка Моторола VIP2262E для Ростелекома

На передней панели приставки Моторола VIP2262 для Ростелекома расположена кнопка включения. При быстром нажатии на нее происходит включение или выключение приставки. Если удерживать кнопку в течении 5-и секунд, будет произведена полная перезагрузка. Об активном состоянии приставки сообщает зеленый индикатор под надписью «Power». Правее от кнопки подачи питания находится USB-разъем.

Он используется для подключения носителей информации с фотографиями, музыкой и видеофайлами, которые могут быть воспроизведены на оборудовании. По центру передней панели приставки в визуально увеличенной части расположены три индикатора:

  • LINK (Зеленый: подключен к сети);
  • HD (Синий: телеприставка получает сигнал HD);
  • RECORD (Красный: записывается одно или несколько шоу).

Далее располагается кнопка MENU. Она отвечает за вызов экранного меню. Справа от нее находятся четыре кнопки навигации и одна для подтверждения выбора (OK).

В качестве отмены действия или возврата в экранном меню необходимо использовать кнопку MENU.

Разъемы устройства

Задняя сторона устройства имеет 12 разъемов.

Здесь располагается: коаксиальный вход для установки подключения с провайдером; сетевой интерфейс Ethernet 10/100 Base-T RJ-45; разъем для подключения внешнего жесткого диска через ESATA; порт S-Video, обеспечивающий высококачественный выходной видеосигнал на видеомагнитофон или телевизор (он передает только видео, поэтому вы должны также подключить к телевизору или домашнему кинотеатру приемник для аудио); высококачественный цифровой аудиовыход (для цифрового приемника домашнего кинотеатра); компонентный видеовыход на HD-телевизор или на ресивер домашнего кинотеатра (звук подключается отдельно); видеовыход VIDEO OUT RCA (на телевизор, видеомагнитофон, DVD-рекордер или другое оборудование); 8AUDIO OUT L & R стереоаудиовыходов (левый и правый RCA); TOTV (VIDEO OUT) коаксиальный выход видео (к телевизору или видеомагнитофону); HDMI выход, предназначенный для подключения телевизора с высоким разрешением экрана или домашнего кинотеатра (при использовании DVI входа необходимо приобрести адаптер HDMItoDVI); USB2.0 порт; разъем для адаптера питания постоянного тока.

Обновление прошивки на Motorola VIP2262E от Ростелекома

Motorola VIP2262E имеет специальную прошивку от Ростелекома. Ее обновление производится только самим провайдером. Изменение прошивки самостоятельно на этом устройстве не поддерживается. Объясняется это тем, что в программном обеспечении оборудования уже зашит специальный защитный ключ, при помощи которого происходит расшифровка поступающего сигнала. В случае если вы самолично обновите прошивку устройства на кастомную, использовать услуги IPTV от Ростелекома уже не удастся.

Телевизионная приставка Motorola VIP2262 для услуг Ростелекома способна предложить пользователям широкий диапазон возможностей. Благодаря большому разнообразию разъемов на задней панели есть множество вариантов подключения приставки к телевизору, среди которых каждый сможет подобрать оптимальный для себя.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации