Андрей Смирнов
Время чтения: ~4 мин.
Просмотров: 0

Xgimi h2

Установка и запуск

Перед началом использования обязательно проверьте, русифицированная это версия или китайская, для этого достаточно включить устройство и зайти в меню. Для включения используется отдельная кнопка на корпусе, после запуска потребуется активировать пульт управления: для этого нужно нажать на нем комбинацию клавиш, которая будет выведена проектором. Затем потребуется подключить к устройству кабель LAN или воспользоваться пунктом Wi-Fi в меню для подключения к интернету. Альтернативой дистанционного управления пультом может также послужить смартфон, для этого потребуется скачать специальное приложение «XgimiAssistant». При первом включении, даже если у проектора имеется поддержка русского языка, по умолчанию включен именно английский язык. Для того чтобы изменить язык меню на русский нужно перейти в «System Setap» – в самом низу будет пункт «Gereral Setap – Language». Нужно перейти в него и выбрать – «русский». Воспроизводить видеоряд, фото можно не только с внешних носителей, но и использовать Netflix, YouTube, другие популярные сайты и каналы.

— Хорошее качество изображения;

— Большое число портов;

— Удобный интерфейс.

Ключевые особенности

Главными особенностями, которые влияют на качество изображения, являются контрастность и яркость. Последняя равна 1350 ANSI Люмен. Также производителю удалось добиться высокого коэффициента контрастности до 10000:1, устройство поддерживает высокое разрешение в формате Full HD, 1920×1080 пикселей. Пользователь сможет регулировать размер изображения от 60 до 300 дюймов: это позволяет использовать XGIMI H2 как в небольших, так и в просторных помещениях. Имеется возможность просмотра видео в формате 4K, доступно 3D-изображение.

Работа устройства практически бесшумна, всего 30 дБ, благодарю чему посторонние звуки не отвлекают от просмотра. Процессоров два: графический Mali-T820 и Mortar 6A838 Cortex-A53, рассчитанный на систему 64 бит. Обработка информации проходит без задержек между командами и их выполнением. При появлении трапецеидального искажения достаточно нажать всего одну кнопку, и проблема будет исправлена автоматически. Основным движком стал Android 6.0, в качестве интерфейса используется GMUI 3.0.

Объектив логично выведен на переднюю панель, камера нового поколения имеет высокое разрешение, несмотря на небольшие габариты. Фокус не придется регулировать самостоятельно, проектор наводится автоматически. Для воспроизведения динамичных картин используется технология сглаживания.

Встроенная аудиосистема от известной компании Harman Kardon отличается хорошим качеством. Но при желании к проектору можно подключать любые Bluetooth-колонки. Все разъемы прибора находятся сзади.

XGIMI H2: Дизайн

Дизайн нового XGIMI H2 не сильно отличается от предыдущего поколения H1. Он имеет такую же квадратную форму с решетками динамиков по периметру.

На передней панели расположен объектив и специальная камера с высоким разрешением, которая позволяет автоматически регулировать фокус.

На задней панели вы можете найти следующие разъемы: разъем для наушников, USB 2.0, USB 3.0, два порта HDMI, LAN и DC.

Сверху находятся кнопки управления, такие как воспроизведение, пауза, включить/выключить и т.д.

XGIMI H2 поставляется с пультом дистанционного управления. Он выполнен из черного матового пластика, и работает от двух батарейках AAA. Пульт дистанционного управления имеет переключатель в нижней части, который позволяет выбрать либо громкость либо фокусировку.

Если вы не хотите использовать пульт дистанционного управления, тогда доступно приложение на смартфон. Приложение предоставляет все те же функции, что и пульт дистанционного управления, а также некоторые дополнительные функции.

XGIMI H2: Характеристики

Теперь давайте поговорим о характеристиках и особенностях. Я думаю, информация о процессоре и памяти не очень важна. Вы можете почитать о них на официальном сайте.

Более важными характеристиками для проектора являются яркость, контрастность, разрешение и некоторые другие параметры. Так вот, XGIMI H2 имеет яркость 1350 ANSI люмен, коэффициент контрастности 5000:1, собственное разрешение Full HD, 1920х1080 пикселей. Размер изображения составляет от 60 до 300 дюймов.

Новый проектор поддерживает воспроизведение 4K видео с функцией 3D. Максимальный срок службы лампы составляет 30000 часов, и это очень впечатляет! Уровень шума ниже 30 дБ.

Еще одна особенность нового проектора — коррекция трапецеидального искажения одним нажатием.

XGIMI H2: Пользовательский интерфейс

XGIMI H2 работает на Android 5.0 с пользовательским интерфейсом GMUI 3.0. Будьте осторожны при покупке проектора, потому что многие магазины продают китайскую версию с китайским пользовательским интерфейсом, в то время как уже доступна международная версия с английским, русским и другими языками. Вы можете загружать любые приложения, такие как Netflix, YouTube и т.д.

XGIMI H2 поддерживает двух диапазонный WiFi. Также вы можете использовать проводной интернет.

Производитель очень гордится технологией оценки и компенсации движения. При воспроизведении высокодинамических видео, например, спортивные соревнования или блокбастеры, проектор использует специальный алгоритм сглаживания.

XGIMI H2 оснащен высококачественными динамиками от Harman and Kardon. Кроме того, вы можете использовать проектор в качестве Bluetooth колонки.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации