Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 0

Телевизор доффлер отзывы

Обзор отзывов

Мнение покупателей о телевизорах российского бренда довольно разносторонние. Есть как довольные пользователи, так и не очень. Для начала рассмотрим отзывы положительные. В первую очередь все хвалят красивый внешний вид изделий, универсальность дизайна, что дает возможность встроить телевизор Doffler в любой интерьер. Отмечаются также и хорошее цветовое разрешение, и высокая честность картинки, которые позволяют наслаждаться любимыми программами.

Современные функции вроде встроенного WiFi, Smart TV особенно радуют родителей с детьми. С помощью данных настроек можно включить мультики и фильмы прямо в телевизоре. Благодаря широкой диагонали, можно сидеть дальше, чем от компьютера, и не портить зрение. Радует и наличие нескольких разъёмов для USB. К приборам можно подключить DVD, игровую приставку и другие агрегаты.

Есть отдельный разъём и для флешки. Запишите любимые видео и фото на карту и вставьте ее в разъём, наслаждайтесь просмотром воспоминаний. Одним из важных преимуществ изделий бренда стала демократичная стоимость. Из недостатков выделяют в первую очередь плохое качество звука, что сильно мешает смотреть программы. Устройство достаточно долго загружается и длительное время подключается к интернету. Ещё одним недостатком некоторых моделей является неудобное расположение разъёмов.

Видеообзор телевизора Doffler 32CH 15-T2 представлен далее.

Популярные модели

Рассмотрим технические характеристики наиболее популярных телевизоров Doffler.

DOFFLER 43DUS 89

LED-телевизор с диагональю 43 дюйма станет прекрасным приобретением для большой семьи. Изделие выполнено в чёрном цвете. Управление и настройка осуществляются при помощи пульта, идущего в комплекте. На боковой части агрегата расположена мини-панель управления телевизором, позволяющая регулировать громкость и выбор каналов. Устройство обладает акустической системой объемом 14 Вт. На задней стороне DOFFLER 43DUS 89 имеются специальные разъёмы для подключения других приборов, также есть выход для подключения наушников.

DOFFLER 32DH46-T2

Модель обладает экраном диагональю 32 дюйма и станет прекрасным домашним устройством для развлечений. Стильный дизайн, чёрный цвет и тонкие рамки делают телевизор универсальным и удобным для просмотра фильмов и сериалов всей семьей. Благодаря наличию нескольких разъемов HDMI агрегат можно синхронизировать с компьютером, ноутбуком, видеопроигрывателем и игровой приставкой. Прибор обладает достаточно демократичной ценой в 9990 рублей.

DOFFLER 65DUS86

Одна из самых дорогих моделей в ассортименте бренда, обладает диагональю экрана 65 дюймов. Это настоящий домашний кинотеатр, который оптимален для большого помещения. Телевизор поддерживает все виды разрешений экрана, в том числе и FullHD. Наличие LED подсветки позволяет придать вечернему просмотру фильмов и сериалов особую атмосферу уюта и комфорта. Программное обеспечение «андроид» и матрица VA позволяют загружать из магазина новые программы.

Высокое качество звучания обусловлено наличием двух колонок с мощностью 30 Вт. На задней панели корпуса расположены разъёмы для антенны, игровых приставок, видео- и аудиопроигрывателей и другие, необходимые для приятного времяпрепровождения.

DOFFLER 43DFS 69

Телевизор с экраном диагональю 43 дюйма обладает стильным дизайном и станет настоящим мультимедийным и развлекательным центром для всей семьи. Большой дисплей с тонкими рамками и чёрным корпусом смотрится гармонично в любом помещении. Телевизор поддерживает разрешение Full HD и интерфейс HDMI. Сзади имеются 3 разъёма для подключения видео- и аудиопроигрывателя, игровой приставки, компьютера. Причём подключить можно сразу несколько приборов.

Переключение из одного режима в другой происходит при помощи одной кнопки. Также имеются разъемы AV и SCART, которые дают возможность подключить более старую технику. Функция Smart TV позволит смотреть любимые фильмы и сериалы при помощи WiFi. В случае отсутствия беспроводной сети имеется специальный разъём для Ethernet кабеля. Стоимость изделия составляет 19990 рублей.

Премиальный сегмент

Более продвинутые технические спецификации у флагманских телевизоров Doffler. Отзывы при этом, опять-таки, говорят об отсутствии поддержки такой опции, как Smart TV. К данной группе устройств принадлежит модель 65DU77-T2. Именно на ее примере и рассмотрим данную группу мультимедийных центров. Диагональ экрана в этом случае увеличена до 65”, а формат картинки — 4К. Как и младшие модели, это устройство не способно обрабатывать спутниковый сигнал. С приемом остальных видов телепередач он без проблем справиться. Мощность акустики может достигать 20 Вт. Цена же на это решение составляет около 65 000 рублей.

Как настроить?

Все приборы Doffler оснащены тюнером DVB-T2, который позволяет смотреть телевидение. Настройка цифровых каналов в современных телевизорах осуществляется автоматически. Достаточно взять в руки пульт и выполнить следующие действия.

  • Подключите к приемнику антенну.
  • Включите изделие и откройте меню. Далее зайдите в пункт «Настройки каналов».
  • Выберите «Автоматическую настройку».
  • Отметьте нужный источник сигнала: антенна, кабель или спутник.
  • Определите тип нужных вам каналов. Если выбрать пункт «ЦТВ + АТВ», изначально будут искаться цифровые, а уже потом аналоговые.
  • Как только процесс поиска будет окончен, вы увидите уведомление о завершении настройки каналов.
  • Наслаждайтесь просмотром любимых телепередач.

Телевизоры с функцией Smart TV обладают рядом приложений, к которым можно подключить телефон. Например, Youtube. Чтобы просматривать видео, включенное на смартфоне, через телеприбор необходимо выполнить следующие шаги.

  • Включите WiFi и подключитесь к интернету на телевизоре.
  • Запустите любимое видео в приложении на смартфоне.
  • Нажмите на значок телевизора в правом верхнем углу экрана телефона.
  • Выберите вашу модель устройства.
  • Через пару секунд произойдёт синхронизация агрегатов.
  • Просматривайте видео и управляйте картинкой при помощи смартфона.

Особенности

Фирма Doffler является российским брендом. Стран-производителей техники под логотипом компании сразу несколько: Россия, Китай и Турция. Помимо телевизоров, Doffler выпускает и другую бытовую технику для дома, например, пылесосы, электробритвы, дрели, проекторы и многое другое. Бренд начал своё существование в 2010 году. Сегодня техника компании широко известна и пользуется большой популярностью. Ее можно встретить не только в фирменных магазинах Doffler, но и в известных сетевых магазинах по продаже бытовой техники.

Телевизоры российской компании представлены в широком разнообразии. Модели отличаются диагональю экрана 24-55 дюймов и разрешением картинки от HD Ready до Ultra HD. Технические характеристики приборов на высоте, то же касается и качества сборки, изделия обладают довольно длительным эксплуатационным сроком.

Каждая модель Doffler обладает индивидуальными функциональными особенностями. Наиболее простыми являются стандартные телевизоры с разрешением 1920х1080 или 1366х768. Как правило, они оснащены специальным тюнером DVB-T2 для передачи цифровых каналов и разъёмами USB устройств для подключения DVD либо флеш карты. Также данные устройства поддерживают прослушку музыки.

Среди изделий Doffler есть и более современные телевизоры с функцией Smart TV. Они обладают экраном 4К либо Full HD и отчетливо передают картинку. Благодаря встроенному датчику, агрегат можно подключить к интернету через Wi-Fi.

Продукция российского бренда отлично синхронизируется с другой техникой. Телевизоры оснащены большим количеством разъёмов для подключения домашних кинотеатров, игровых приставок и другой техники. Помимо всего прочего, через USB к телевизору можно подключить жесткий диск для просмотра видео или записи телепередач. Любое устройство Doffler можно подвесить на стену при помощи кронштейна либо поставить на полку или шкаф. Из минусов изделий российской компании следует выделить необходимость приобретения кронштейна за отдельную стоимость и отсутствие поддержки 3D.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации